Друзья,мы переехали на новый сайт :

rioil.ru

Ждем Вас там!

Мы стали официальными дистрибьютерами масла премиум класса YACCO

КОМПАНИЯ YACCO

флаг Yacco

YACCO SAS – французский производитель высококачественных масел и смазок с 1919 года, входивший до недавнего время в состав нефтяного концерна Total. С года своего создания и по настоящее время компания занимается производством и реализацией масел и смазочных материалов под брендом YACCO для легкового и коммерческого транспорта, водного транспорта, тяжелой строительной техники и промышленного оборудования.

Почти 100-летняя история компании, поставки на конвеер для  французских автомобилестроительных компаний и активное участие в автоспорте и мотоспорте находят свое отражение в создании новых рецептур масел и смазок YACCO и позволяют получить продукцию высочайшего класса.

Ориентированные в недавнем прошлом исключительно на внутренний французский рынок, продукты компании YACCO сейчас стали доступны потребителям в более чем 40 странах мира.

Высокое качество продукции YACCO, выпускаемой на современном предприятии, расположенном на севере Франции, подтверждено официальными допусками ведущих мировых автопроизводителей : MERCEDES-BENZ, VOLKSWAGEN, PORSCHE, BMW, GM, PSA, RENAULT, VOLVO, MAN, DEUTZ, MACK, SCANIA, ZF и многих других.

Компания YACCO является одним из участников ATIEL – организации разработчиков и производителей моторных масел, соответствующих европейским стандартам ACEA, список которых доступен на сайте организации (www.atiel.eu)

Важной составляющей нашей деятельности является участие в автомобильном спорте: компания является официальным партнером Французской Федерации Автомобильного Спорта (FFSA) и представлена собственной командой TEAM YACCO – неоднократным победителем Чемпионата Франции по ралли и ралли-кроссу, в том числе победителем Чемпионата Франции по Ралли 2013 года.

YACCO - бренд со 100 летней историей, который все годы был и остается на пике технологического совершенства, символом спортивных рекордов, безупречного качества.

Книга Yacco

 

Много ли вы знаете брендов, выпускающих масла, про которых написаны книги?