Друзья,мы переехали на новый сайт :

rioil.ru

Ждем Вас там!

Очиститель системы вентиляции и кондиционера.

Девиз компании «Супротек» звучит так: «Добавь жизни!». Именно это совершает каждый автовладелец, когда использует какое-либо из средств, выпускаемых компанией. Все они, так или иначе, направлены на то, чтобы продлить ресурс, то есть, жизнь автомобиля. Заливаете ли Вы триботехнический состав в двигатель или очиститель топливной системы в бак – все это приводит к тому, что один из агрегатов начинает работать ровнее, экономичнее и эффективнее.

Автомобиль - сложная штука. В нем уложено много, зачастую несвязанных между собой систем и агрегатов. «Супротек» уже научился помогать двигателям, коробкам передач, топливным насосам и многим другим механизмам. Многим, но еще не всем. Праздник в компании случается, когда расширяется список узлов, о которых «Супротек» научился заботиться. Летом 2015 года этот список пополнился системой вентиляции салона.

очиститель системы вентиляции, очиститель кондиционера

Очиститель системы вентиляции от «Супротек» позволяет за 10 минут произвести очистку самых отдаленных уголков кондиционера, обогревателя воздуха, воздушных фильтров и воздуховодов. 10 минут – это не обобщение. Именно столько работает средство автоматически распыленное из аэрозольного баллона в салоне. А больше ничего и не нужно. Не надо открывать хитро спрятанные защелки пластиковых панелей, кряхтя отвинчивать какое-либо оборудование, чтобы получить доступ к кондиционеру или печке. Автомобиль сам прогоняет действующие вещества очистителя по закоулкам вентиляции.

Очиститель, разработанный специалистами «Супротек», это не освежитель воздуха и не уничтожитель запахов. Это лишь дополнительный бонус. Главное свойство этого продукта – дезинфекция. Очиститель убивает практически все известные болезнетворные бактерии и микроорганизмы, окопавшиеся в складках воздушных фильтров и в изгибах воздуховодов. Испытания, проведенные согласно государственным стандартам показывают, что очиститель справляется не мене чем с 95% мелких вредителей. В их число попадает и стафилококк, причина различных воспалительных процессов, и кишечная палочка, которая может вызвать тяжелые отравления.

Сколько ваша машина уже пробежала? Где она побывала? Кого она возила? Последний вопрос особенно интересен, если Вы не первый хозяин. Все, что скопилось в вентиляции за это время, потихоньку попадает оттуда в салон, а затем и в органы дыхания.  Не имеет ли смысла позаботиться о собственном здоровье, и здоровье пассажиров, которыми зачастую становятся наши же дети?

10 минут профилактики и можно ехать спокойно! Очиститель, справившись с инфекциями, поможет удалить и запахи табака и сырости, повесит в салоне тоненький привкус эвкалиптовой свежести. Однако все это уже дополнительно. Главное, что поездка становится безопасной. И здесь появляется уже второй смысл девиза.

В случае с очистителем вентиляции вы добавляете жизни не только своему автомобилю, но и себе!